При Болях. Интересно

Болиит, Мой Отче,
Болиит,
Болиит, Мой Отче,
Болиит,
Моя, Коленная Чашечка,
Болиит, Мой Отче,
Болиит,
Моя, Голова,
Болиит, Мой Отче,
Всё, Болиит, У Меня,
Мой, Отче,
Всё, Болиит, Болиит, У Меня,
Отче, Мой.


Рецензии