Я не умру!

Я НЕ УМРУ!

Я не умру!
Хоть мне сегодня нездоровится –
Я не умру!
Хоть даже сердце остановится –
Я не умру!
Пусть на века глаза закроются –
Я не умру!
Но мысли, те не остановятся!
Я не умру!
А счастье после все продолжится.
Я не умру!
И жизнь вся в памяти исполнится.
Я не умру!
Мной вся Вселенная дополнится.
Я не умру…

22 июля 2023 года.


Рецензии