Глубокий сон без сновидения

В глубокий сон, с переживанием дня,
И без искания там,
   ненужных совпадений,
Пусть алкоголь несёт меня,
В вечерний час,
  с внезапным, ускорением …
Я отключился от тревожности моей,
Оставив свету все сопоставления ,
Я там, ни кто, ни русский, не еврей,
Там всё равно, во что я верю…
Политика на старом берегу,
Хрипит и лает брошенная мною,
На шесть часов, в сон убегу,
Морфея… раненный стрелою… 
… Здесь тишина, блаженство и покой,
     Вселенная в ладонях Мамы,
     И шёпот: « спи сыночек мой»
     Или иначе… ощущения Храма…
     Всё без условности… бери,
     И исцеляйся, если ты успеешь…
     Глубокий сон,
             без сновидений,
                До зори  …
      Для бесконечной
                Кажется …
                Недели…


Рецензии