И снова день

И снова день и снова мрак,
И снова день и снова тучи,
И снова день и тоска безумная,
И снова день и снова ночь.

И снова день и снова без забвения,
И снова день и снова тучи.
И снова день и снова без вдохновения,
И снова день и снова тучи.


Рецензии