Баня

Выбью веничком тоску,
И мочалочкой потру,
На морозец выйду я,
С лёгким паром - слышу я.

На полке жар, обжечься можно,
Кто соль, кто мёд, кто мыло втирает в кожу.
И за окном будет метель,
А ты после баньки в тёплую постель.


Рецензии