Улыбайся и смейся

Мне радостно видеть,
что ты безмятежна
и счастлива.
Смех да улыбка
в окружении
близких, коллег.
Ты кажешься птицей,
свободно парящей
над массами.
Ты как балерина,
что плавно
танцует балет.

Твой внутренний мир
украшен цветами
и радугой,
А солнце на фоне
подобно
святому венцу.
Средь тысяч картин
ты – вечноцветущая
сакура.
Ты радуйся боле,
ведь это
тебе лишь к лицу.


Рецензии