В себе ты отыщи причину

* * *

Откуда вдруг взялась печаль,
Тому ведь не было причины!?.
Всё пролетает быстро, жаль...
Но то ж не повод для кручины.

И почему "рулит" печаль!?.
Нет света - зажигай лучину,
Ждёшь корабли - построй причал...
В себе ты отыщи причину!..

Нам много дел ещё вершить
И миру, людям улыбаться...
Да, просто быть, под небом жить
И белым светом наслаждаться.

* * *

© Фото автора.


Рецензии