Про новости

Как посмотришь новости - уши в растопырку.
Очень взять мне хочется поскорее вилку.
Соберу спагетти, что с ушей свисают,
Этого количества мне вполне хватает.
Можно поделиться с другом иль с соседом.
Обсудить все новости можно за обедом.
Но включая логику, для всеобщей радости,
Видно сколько в уши нам, льётся всякой гадости.


Рецензии