ЭР. Чужинов и Яловол. Сотворчество

      ***   Источник:  Александр  Чужинов
              http://stihi.ru/2023/05/30/4787
              ======================================

        ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/07/22/3941

>>*<<
       Ты  и  мёртвых  поднимешь  из  гроба,
           и  отправишь  любить  их  на  Бродвей;
           у  тебя  в  голове  сексопозы:
           САША  В  СЕКСЕ  САМЫЙ  ЗНАТНЫЙ  ДИДЖЕЙ.
      
        Я   уже  прикупила  и  белья:
            кружевные  трусики  и   лифик;
            знай,  это  всё,  любимый,  для  тебя, --
            НЕ  ХОДИ  ТОГДА   НА  СВОЙ  МАЛЬЧИШНИК.

        Камасутру  всю- всю  днём  пролистай:
             выбери  нам  красивые  позы --
             и на  мне,  дорогой,  их  испытай, --
             НЕ   ЗАБУДЬ  ПРИХВАТИТЬ  ЕЩЁ  РОЗЫ.

        Когда  буду  стонать  под  тобой  я,
              лепестками  роз  глуши  этот  стон;   
              ты же  знаешь ,  какая  я  знойная, --   
              ОТДАМ   СЛАДКИЙ  ТЕБЕ  ВЕСЬ   ФЕРАМОН.

        Страсть,  конечно, --  огонь,  жар  горячий,
              но  клещей  всё  же  боюсь  очень  я;
              и  поставлю  тебе  я  задачу,
              ЧТОБ  ЛЮБИТЬ  ТЫ   МОГ   И  СТОЯ   МЕНЯ.
     ---------------------------------------------
       Эротика  наших  ЛГ.
                НИЧЕГО  ЛИЧНОГО.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии