Венеция

Муравейник нынче в Сочи,
Жаром пышущий сезон.
Пляж, загар с утра до ночи,
Водной глади полигон.
Кто смелей, ныряет в море
С волнореза головой,
С животом и страхом споря,
Показав, какой герой.

Дамы в праздничных бикини,
Откровенных - до нельзя`.
Соблазнительны поныне,
Деньги тратятся не зря.
Но нежданно краля с буны
Бултыхнулась головой.
Поплыла быстрее шхуны,
На спине взмахнув рукой,

Кролем, тут же баттерфляем,
Брасом, взмыв броском по грудь.
Показав себя лентяям,
Стилями смогла блеснуть.
Двадцать витязей прекрасных
Ждали фею из воды.
Комплементов кучу классных
Сочинили  в честь звезды.

Предлагали к чемпионству
Льгот московских благодать.
В первый год в медалях бронзу,
А потом из злата стать.
На вопрос: - Откуда дива?..
Тренер кто и  в чём секрет?..
Всем ответила красиво:
- Проституткой… много лет.

Мы в Венеции к клиенту
Без гондол несёмся  вплавь.
Как врачихи к пациенту…
Конкуренцию представь?!...
Муравейник нынче в Сочи,
Жаром пышущий сезон.
Пляж, загар с утра до ночи,
Перспективный регион…


Рецензии