Неговорящие дети

Тяжело, когда не может
Человек тебе сказать,
Что он хочет, что тревожит
И о том что хочет спать.
Речь для нас простая штука.
Что тут сложно может быть?
Но бывают в семьях дети-
Те не могут говорить.
Это трудно, очень трудно
Всё принять и осознать.
Но такого неумеху
Все же очень любит мать.
И пройдёт неспешно время,
День за днём пройдут года.
Но родное слово "мама"
Не услышать никогда.


Рецензии