На диете

В который раз худеть пытаюсь,
Сижу на постной гречке.
Но хочется мне вредностей
И колбасы колечком.
Ах, эта Краковская колбаса,
Как ты на вкус приятна!
А я сижу, жую траву.
Зачем? Мне непонятно.
Не лезет в горло сельдерей,
Воняет он противно.
А запах колбасы моей
Так манит перспективно!
Пельмени, сало с чесночком.
Пошлю к чертям я талию.
Налью себе бокал бордо,
Вот как же тут не жрать то!


Рецензии