Удобно - не всегда полезно

Безналом с мобильника быстро оплачиваем -
Подсчёт и моторику в сдаче утрачиваем.
Доставку готовых продуктов заказываем,
И навыки чьи-то, шурша, разворачиваем.

Используем лифт, чтобы быстро подняться,
Но с ним разучились спускаться ногами.
Читать если лень, всё пусть голос озвучивает.
Удобства в дальнейшем, что сделают с нами?


Рецензии