Про принца и реальность

Я всё ждала, когда же он придёт.
Мой принц, который лучший из мужчин!
В хрустальный дом с собою заберёт
И будет мне стихи читать в ночи.
Но где-то бродит принц, ищи свищи.
Всё экземпляры попадаются не те.
Я не желаю им варить борщи,
До эталона не дотянуться они.
Идут года и я уже не та...
Но всё надеюсь,
Что прискачет он ко мне
Мой принц на белом скакуне.
О сколько лет ещё мне ждать его?
Хоть кто-то дайте мне ответ.
Уж климакс близится,
А Германа всё нет !


Рецензии