Палиндромы 30

Аборт, утроба.

О Зеле - железо.

Сифон, офис.

Лига, Тагил. Рига, Тагир.

И кони - иноки.

На траве - Вартан.

А дуть - туда.

Макрон - оркам.

Хохол - лох, ох!

Сосан насос.

Но землемер гремел, мезон.

Дело - лёд.

Мори миром/пиром.

Пел слеп.

Азор гроза.

Блок колб. Ко лбу блок...

Хит стих/утих.

Нет сечи - честен.

Анн оброс, Сорбонна.

Алле базис - Изабелла.

Лев Ил посопливел.

Ром, юмор.

То хохот.


Рецензии