Климактеричка

То мне жарко, то знобит.
То нормально, то болит.
То накроет море слёз,
То обижусь я всерьёз.
Всё опять во мне кипит,
Дайте опахало!
Помашу им на себя,
Чтоб прохладней стало.
Начинает бить озноб,
Вся сижу в мурашках.
Натянуть скорей хочу
Потеплей рубашку.
Раскраснелось всё лицо,
Бесит даже птичка.
И похоже ждёт дурдом.
Я же истеричка!
Нет, товарищи мои,
Я не истеричка.
Просто возраст подошёл.
Я климактеричка!


Рецензии