Детская бессонница

Я опять не сплю всю ночь,
Не даёт уснуть родная дочь.
Вот уже двенадцать лет
Сна спокойного мне нет.
Время три часа-светает,
А она не засыпает.
Колыбельные не помогают.
От таких ночных качелей,о-ля-ля,
Скоро озверею я!
Но надеюсь через год,
Всё же крепкий сон придёт.


Рецензии