Верю я

Я птица в клетке
Ну и что?
Зачем распахнуто окно?
Зачем манит меня Луна?
Ведь взаперти я и одна!

Но, птицей в клетке, верю я,
Придешь ко мне Ты в свете дня.
Ты сердцем клетку отворишь,
Меня огнем Любви простишь.

И во Вселенной певчей птицей
Я расскажу, что нет границ
Любви нетленной на Земле,
Где я — в Тебе, а Ты — во мне.

26 декабря 2009 г.


Рецензии