Персонажи

Оглянись  по сторонам
И поймёшь, тот час же.
Что вокруг тебя живут
Мультоперсонажи.
Вот идет ушастый заяц,
Это птичка тари.
И куда ни посмотри
Сказочные твари.
Но не хочется нам быть
Мелкою букашкой.
Ну, а если рассудить
Все мы Чебурашки.


Рецензии