Штрихи

Менять не сложно жизнь свою
Сложнее жить на дне версталки
А тели песни я пою?
Спрошу у опытной давалки.
Банален мир, в нем как и прежде
Лишь деньги, секс и пустота
Скажите мне, хромой невежде
Жива ли нынче доброта?
Готов ли поддержать другого
Сосед, что рядом с ним живёт?
Ответ простой и нет иного
Конечно да, деньги на счёт...


Рецензии