Про тараканов в голове

В голове завелись тараканы.
Может это душевные раны?
Может это усталость и бред?
Может быть, ну а может и нет.
Со своим тараканьим войском
Я общаюсь, почти что по-свойски.
То на штурм их силы направлю,
То в тылу затаиться оставлю.
С ними жить всегда интересно:
И ни скучно, ни грустно, не тесно.
Я всегда на передовой
С разношёрстной толпой боевой.
Ну, а всё-таки, если честно
Было б очень даже прелестно,
Чтобы вместо букашек в башке
Завелись мотыльки в животе.


Рецензии
КЛАССНО!❤😉👍

Елена Хлопцева   22.07.2023 14:21     Заявить о нарушении
Потому что про меня😜

Юлия Люлюкина   22.07.2023 21:09   Заявить о нарушении
Это точно!

Елена Хлопцева   23.07.2023 00:38   Заявить о нарушении