Реальность завтра

Реальность "завтра" нынче мы калим
Гореньем сердца, холодом рассудка,
И для "сегодня" "завтра" – тот же клин,
Что для "вчера" есть нынешние сутки.
Они иссякнут, важные дела
Подвигнут нас достигуть новых целей.
Жаль только - жизнь во времени мала –
Попросят выйти, хоть мы только сели.


Рецензии