Лошадь как Мечта

Я всегда о лошади мечтала.
Как бы с ней по полю я гуляла
И ромашки в гриву заплетала.
Как на ушко ласково шептала
И за шею крепко обнимала.
Как поить к реке её водила,
Яблоком с руки её кормила.
Как в глаза ей преданно смотрела.
Ускакать с ней вдаль далёкую хотела.
Мы бы с нею жили очень дружно,
Сена запасли бы сколько нужно.
Я построила бы ей конюшню, стойло...
Стоп! А сколько это стоило бы...?
И решила, чтоб не быть транжирою такою,
Лошадь пусть останется мечтою!


Рецензии
А ко мне частенько залетает Пегас
И часто бьёт копытом в глаз!

Борис Данилицкий   25.08.2023 14:14     Заявить о нарушении
Пегасы они такие🤣

Юлия Люлюкина   25.08.2023 16:05   Заявить о нарушении