Гигантомания

Россиянин- великое звание!
Ты рождён в  стране необъятной.
В генах  твоих  гигантомания
ВпИтанна с молоком матери!

Ты любишь большое, нескромное,
Как России   великие  шири,
А жена  твоя преогромная
Не вмещается в  хрущёвской квартире!

Сердце твоё  гигантское,
Из груди чахлой прется наружу,
Сивушным смазано  маслом
И плевать  на зимнюю стужу!.

И земли  у тебя навалом…
Ископаемых в недрах не счесть…
Но всего  тебе этого мало,
Потому, что потеряна честь.!

Потому, что гигантоманов
Расплодила большая земля…
У одних  денег  пОлны   карманы,
У других - мандавошки в мудях…

И в "хрущёвке", словно в вигваме,
Ты с огромной бабищей  живёшь,
Как селедка в консервной банке,-
От правительства  счастия  ждёшь!

Тебе русич и присно отныне
Телевизор  мозги засырает
Счастье там, говорит, в Украине,
Куда  тебя умирать   посылают.

А ведь в этих  твоих страданиях,
Квасная любовь виновата
И врожденная  гигантомания,.
Как  в башке уплотнённая вата…


Рецензии
Грубовато, но по сути верно. Так нам и надо.

Владимир Смирнов 25   23.07.2023 07:09     Заявить о нарушении
ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ! САМИ ПОРОДИЛИ ЗЛО САМИ И СТРАДАЕМ!

Гюнтер Морр-Скилтон   23.07.2023 07:48   Заявить о нарушении