Куда там клубничке!

Накопленное солнце прорвалось
оранжевым блудилищем морошки.
Мы забрели сюда
не понарошку,
не с правильным
крестьянским туеском,
святой красой
как дети любоваться.

А ну-ка, крошка,
предисловья вкратце,
без врак,
останься голой
и простой,
обычный темп -
три ягодки
в секунду.
С исходной позы раком
эту тундру
мы превратим
в Гоморру и Содом,
задышим поактивней,
чем Везувий.

Всё соберём,
весь грех реализуем!


Рецензии
Первая часть шедевральна, вторая - шедевральна в стиле Захваткина.

Катя Лар   22.07.2023 18:44     Заявить о нарушении
Кто о чём, Катюша,
а у меня, да,
не в первой, так во второй части, -
обязательно.
Простите уж.

Илья Захваткин   22.07.2023 21:56   Заявить о нарушении