Счастье

Спроси себя, а что такое счастье?
Может, это дождик и ненастье,
Может, это солнце и капель,
Может, это август и апрель?
Или это звёзды и кометы
Или это скверные приметы?
Что порою портят нам весь день.
Веришь ты, что это утра блики
Светятся, в лесу на землянике?
Веришь, что в морозный день зимою
Можешь, радугу увидеть пред собою?
Многолико счастье и безмерно !
Трудно, счастье нам понять наверно.
Лишь одно его объединяет,
Что для каждого оно своё бывает !


Рецензии