Опыт

Мой след - в моих стихах и чувствах,
Они застыли между строк,
Ни мне судить - настоль искусно,
Столь справедлив мой жизни срок.

Ни мне давать себе оценку,
Насколько верен был мой путь,
Но я пока что, взглядом цепким
Хочу, со стороны взглянуть

На те моменты, где проблемы,
Собою заслоняли мир,
И ум, казался - очень зрелым,
На самом деле - уязвим.

Ничто не стоило волнений,
Волна всплеснула, снова штиль....
А сколько было ощущений,
Что ты с волной разбит о риф.

Все испаряется с годами,
Как моря брызги на песке,
И повторяется не с нами,
От них наш опыт - вдалеке.

22.07.2023 года


Рецензии
Людочкуа!Ваш стих настоящая прелесть.

Сергей Лутков   30.07.2023 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.

Людмила Гетманская   31.07.2023 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.