У Её Величества Природы

У Её Величества Природы
Я была сегодня на приёме.
Я грибные принимала роды,
Лилии купала в водоёме.
Примеряла кисею из веток
С изумрудом шишек недозрелых,
Слушала кукушечьи советы,
По ковру идя иголок прелых.
Как во сне отпрянули заботы,
Впору побежать и засмеяться.
С новой силой мне сейчас охота
К твоему плечу тесней прижаться.
31.07.-01.08.95 г.


Рецензии