Я верю

Я верю в шута и корону,
Что дали мне кров по дороге,
Когда на истоптаны ноги
Нигде не нашел я
обувь.
Я верю взору немого,
Глаза чьи расскажут всю правду,
Не приторно,
не солено,
не кисло,
не горько, -
Что надо.
Я верю себе до предела,
До щелчка у виска револьвера,
Но вот уже в это мгновение
я верю,
Что есть еще нечто
за гранями тела.
Я верю, что верую слепо,
Я верю, что слепо не верю,
Я верю, что данная вера
Является истинным семенем.
Я верю в неверие судей,
И верю я в суд над неверным,
Не верю я разве что судят
Меня по законам
времени.


Рецензии