Ничего не помогло

Ничего не помогло.
Тихо смерть вошла.
Жизнь не тусклое стекло, -
С милым Богом связь,

А уход - всего лишь путь
К Свету и Любви.
Не страшись! Всегда нас ждут.
С нами Бог, за нас.

(х/ф "Прикосновение"; Ингмар Бергман)
19 июля 2023г.


Рецензии