Любовь

Любовь моя желанная
Достойная и званная
Должна мне всё простить
И искренне любить

Слава Богу ты моя
Вся судьба и навсегда
Мы должны тебя спросить
Почему бы не любить

Знать бы истину и волю
Знать бы честную бы солью
Как сказать тебе моя
Вечность слава и судьба

Должен я и должен ты
Мы у цели мы одни
Как простить что боль моя
У истока навсегда

Я люблю тебя одну
Дорогую и свою
Честно я тебе сказал
И любовь твою признал

22 июля 2023 год


Рецензии