Принц без короны

Как-то бывало по жизни скучно,
Вот и писала тебе под утро.
Думала то, что сердца созвучно
Тихо чеканят часы, минуты.
Знала, что это не просто снится,
Прошлое где-то в шкафу отложим.
Бл@ть, разглядела же как-то принца
В том, кто явился ко мне прохожим.
«Дура, не строй понапрасну планы!»,
Кто бы сказал, полетел с обрыва.
Сердцу тепло, в голове туманы,
Только… нам пару шагов до разрыва.
Вот и финал, и конец «трагедии»,
Хватит, довольно отвешивать шутки.
Ты о#уенно сыграл комедию,
Думая, что совершаешь поступки.


Рецензии