Совесть

                Ленин Сталин не простят
                Путин фото с ними
                Против них твой меч в руках
                Есть народа имя

                Был Советский Человек
                Нынче обезличен
                Беззакония нынче век
                Им ты возвеличен

                Землю отнял у меня
                Вор Шашков владеет
                Городская власть глуха
                Вора лишь лелеет

                Смоленск Вязовенька


Рецензии