Их мысли

Пусть 30 миллионов вымрут. Они не вписались в рынок.
А. Чубайс

Удар по крымскому мосту
ведь это ужас.
Не досчитались на посту
Жену и мужа.
Ну, а во Львове двух детей.
Одну малышку.
Российский "хайммарс" прилетел.
И детям крышка.
Никто не спрашивал за что?
И кто веновен?
Чужим смертям открытый счёт,
Но он условен.
Его конкретно, как бы нет
Но существуют.
Передающие привет
Шальные пули.
Но зелепутлы знают толк
в чужих страданьях.
Ведь кровь людская, что песок.
Не плачь, маманя.
Вы нарожаете ещё
Сынов и дочек.
А мы насытимся борщом,
Съедим грибочек.
Закусим сальце конъячком.
Наловим рыбки.
А кто то там упал ничком
Жаль, без улыбки.
Течет в карманы миллиард
И нет окраин.
И Зеля рад, и Пыня рад.
И рад хозяин.
И как прекрасно наблюдать
Славян могилы.
И наплевать, что плачет мать
Они ж дебилы.
Они же мусор и балласт,
По жизни нолик.
И каждый третий педераст
И алкоголик.
Раз не вписались на земле
В кагала схему,
Пускай лежат себе в золе.
И нет проблемы.
А мы хозяева земли.
Её элита.
У нас дворцы и корабли.
Все шито-крыто.
У нас совсем иной масштаб.
Не ваш клопиный.
Из вас любой по жизни раб.
Так гните спины.
И не визжите парасём,
Вам дохнуть надо.
Здесь наши правила во всем
И наш порядок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.