Цитата

Второй шанс используется не всеми...да и первый немногими.
Что шанс упущен, узна;шь только после.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
.....................

Выбирай......................................
Ты сам идешь по жизни
или жизнь проходит мимо.
... Александр... Бриг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

У старых людей голова смиренно опущена вниз, они молчаливы и задумчивы. Игра с судьбою закончена и проиграна. Ничего нельзя исправить потому, что время упущено.
Кроме усталости и спокойствия в глазах невозможно ничего прочитать.
   ... Александр. Бриг... Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты проснулась, нету настроения..?
Тебе тоскливо, очень плохо ?
Я подарю тебе весны мгновения.
Приходи скорее, я готовлю кофе.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 03:11:23
....................

Лучшее богатство это ремесло и знания.
Они помогут заработать деньжат.
Если к ремеслу прибавить трудолюбие и старание.
То ты будешь сыт, одет и богат.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.
....    .........    


Рецензии