Удержи меня

Удержи меня, когда мне больно,
Успокой, когда так хочется сбежать,
Задержи, пойми же скрытое молчание,
Ты сумей все ж сердцем разгадать.

Не капризная, но знаю не подарок,
Знаешь, я сама себя боюсь.
Я из принципа сбегу, когда в печали,
И в опасностях одна вновь растворюсь.

А я верная, ревную правда очень,
Ведь свое я не готова всем отдать,
Я люблю, и на проблемы знаешь по фиг,
Да плевать, что с тебя нечего мне взять.

Ненормальная, торнадо, ураган я,
Не отдам и не предам я что люблю.
Лишь предательства, измены не стерплю я,
Но от боли лишь сама и пропаду.

Ты не дай, прошу, шагнуть с обрыва,
Из объятий меня нет, не отпускай.
Да строптивая, и нет со мной покоя.
Лишь твоя, ты просто это знай.

Удержи меня, когда мне сносит крышу,
И будь рядом, как афобозол.
Успокой, чтоб я поверила в хорошее,
Даже если ты в запарке или зол.

Я прошу быть сильным и смелее,
Многим сукам за меня утри носы,
А ты знаешь, без тебя мне одиноко,
Я психую, ведь мне просто нужен ты.


Рецензии