Псковский сюжет

Огнём наполнен , холод первородный...
И снегом Псковским , разливается сюжет...
По площадям и рекам полноводным...
Открытой вестью , на глазах у всех...

Восходит по стопам  счастливого момента...
Он производит , истины  этюд...
Мелодией добра , тепло любви воспето...
Возносит  вверх , истории маршрут...

Воскресли , пролегли  по свету...
Сусальным золотом , прописанный  портрет...
Жизнь  мастерская   , открывается  заветом...
И чёрно-белой  глубиной , ответ...

Фото Николай Немцев


Рецензии