Краски

Я растеряла все краски.
Не находил?
Серый туман раскрашу,
Чтоб не хандрил.

Белое облако тоже
В яркие сны.
Стану намного моложе
Этой войны.

Людям согрею веки
Красками солнц.
Станут пускай калеки
Выше берёз.

Может, испачкаюсь чем-то
Ярче, чем ночь.
Если поделишься цветом,
Сможешь помочь.
(21.07.23)


Рецензии