Ответ соседу

Все мы из “язычников”,
Языки у нас.
Есть и без яичников,
Есть иконостас.

Но без веры веруем
И крадем, крадем.
Свое проповедуем
И горим огнем.

Совесть под иконами,
Мироточит Бес.
И крадем вагонами
Сеньзяпину лес.

11.07.2023 Мтгр.


Рецензии