Посвящается другу

Вот весть пришла издалека: к нам приезжает друг,
И сразу светлой радостью всё залила вокруг.

Мы так давно не виделись - прошло уж года два.
Ни чуть в нас не убавилось той доли озорства!

Распахнуты все двери - мы вас тут ждём давно,
Плевать, что роли разные - у нас одно кино!

Рассказами поделимся о жизни о своей,
О том шальном студенчестве, кто сколько спал ночей.

Недолго будем вместе, труба зовёт вперёд!
На новые свершения, на новый поворот.

А как там дальше сложится - самим теперь решать.
Кто на судьбу положится, тот долго будет ждать.

Давай, мой друг, смелее, от жизни ты возьмёшь
Всё лучшее. И счастье своё ты обретёшь!


Рецензии