Букет

Запечатлеть и сохранить! Но как?
Ни с чём несравнимы, наверное,
Душистые ноты сирени,
С черемухой вкраплённой в аромат.

А по ночам я так, спаси, пленён,
Духами твоих ветров, время года,
Да пусть хоть дождь, ведь ненадолго
Я буду с тем букетом разлучён.


Рецензии