Зима не терпит пёстрого вранья

          С. В. Петрову

Зима не терпит пёстрого вранья.
Её душа строга и величава.
У черновых страничек бытия
Найдётся безупречная оправа.

Жизнь знает то, чего не знаешь ты.
Она ведёт, но может и стреножить.
Пасутся приручённые гурты.
А человек всё может уничтожить.

18 июля 2023г.


Рецензии