Люди

Есть люди хорошие, есть и плохие,
Есть люди грустные, а есть и лихие,
Есть люди пугливые, а есть и бесстрашные,
Есть люди путешествующие, а есть и домашние.

Есть люди бескорыстные, а есть очень жадные,
Есть люди - водолазы и люди - пожарные,
Но всё это люди! Ни утром, ни вечером
Ни ночью, ни днём - нам делить нечего!

Зачем мы воюём? Ответьте мне, люди?
За что мы друг друга не любим?


Рецензии