Я приду к тебе однажды

Я приду к тебе однажды,
тёмной ночью, ясным днём.
Станет всё уже не важным,
когда останемся вдвоём.

Когда сплетутся наши руки,
губами я тебя коснусь.
Боль забудется разлуки,
в глазах любимых растворюсь.

Тобой буду любоваться,
тебе всю нежность подарю.
Мои сны начнут сбываться,
я тебя боготворю.

Сольются сказка и реальность,
в алмазах будут облака.
Откровенных чувств банальность,
наполнят таинством сердца.

Ты прекрасней всех на свете,
лебедь белая моя.
С тобой проснемся на рассвете,
под переливы соловья.

Моей жизни украшение,
награда высшая моя.
Наша встреча, как знамение,
нас повенчали небеса.


Рецензии