Опять туман непрошеной тоски...

Опять туман непрошеной тоски
Укрыл во мне все остальные чувства.
Да за окном луна взирает грустно,
И серебром стекает на виски.

Ползёт по небу медленно она,
И я гляжу ей вслед тоскливым взором, –
О, если б только ты понять могла,
Как одиночество бывает приговором.

Закончит ночь свой мрачный, скучный фильм.
И утро новое подарит свои чувства.
И превратятся, я надеюсь, в пыль
Произведения тоскливого искусства.


Рецензии