Бармалей

"Вау! - крикнет в ночи Бармалей, -
Будет  новая  грань у злодейства!
Отымею я  толпы людей,
Станет ебля чудесною песней!..
Все зверушки,  мудак Айболит,
Тётка - срака, уродка Варвара, -
У меня на разврат профицит,
Кто шевелится, тех и отжарю!..
Ведь я гуру, маньяк сексуальный,
Я качу вагонетку с либидо,
Я - самец, охуенно брутальный,
И оснастка моя из самшита!..
Я запомнюсь народу в веках,
Казанова - лишь пакостник мелкий,
Буду я чемпионом в грехах,
В будуар приглашаю всех: "Велком!"..


Рецензии