В бухте Батарейной все еще штормит

В бухте Батарейной все еще штормит.
Белые еще на волнах  барашки.
И хотя пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в мире ни один понять не может эрудит.
От в клипах ее всем напоминаний никак  мне не избавиться замашки.


Рецензии