Игла проткнула куклу Вуду

Ты не исчезнешь навсегда,
А только сгинешь на минуту.
Игла проткнула куклу Вуду,
Твоя померкла красота.

Возможно всё ещё прийдёт
И дружба, и любовь до гроба,
Как на венчальном перстне проба.
Удачу ль это принесет?

Ты стала чей-то. Не своя,
Но это не пророчит счастья,
Как небо признаком ненастья,
Находит влага на глаза.

И льются кислые дожди,
Прогоркли старые признанья.
Лень прилагать в любви старанья?
Знать, радости уже не жди.

Всё исчезает навсегда,
Побыв в руках всего минуту,
Игла проткнула куклу Вуду.
Твоя окончилась игра.

***

21.07.2023.

**************************************
Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии