Как сладко утром потянуться

Как сладко утром потянуться
И в выходной день не спешить,
А просто мило улыбнуться
Тебя подольше не будить.

На цыпочках пройти на кухню
Пока ты нежно ещё спишь
Нести обратно чай разбухший
Тихонько в чашечки разлив.

Капризки мне твои знакомы
Не хочется тебе вставать
Какая милая истома,
Тебя сейчас поцеловать.

И в этом сказочном сближении
Есть человеческое чудо,
Простые радости мгновения
Они у каждого, повсюду.

..моей любимой Олюшечке...22.07.23..


Рецензии