Прикоснусь рукою... - СаВа

Прикоснусь рукою к тишине,
Яркой краской разрисую небо.
Приласкаю звёзды в полусне,
Кто - то пусть подумает – Нелепо.

Отыщу тернистый млечный путь,
Лунный свет прольётся на окошко.
В тайны бытия не заглянуть,
Не найти заветную дорожку.

Шорохи услышу, голоса,
Проникая в тайные виденья.
До рассвета только полчаса,
Наступает время вдохновенья.

Не увидеть и не обмануть,
Образы, летящие во мраке.
Бесконечности немую суть
Нарисую взглядом на бумаге.
22.07.2023


Рецензии
Такое чудесное "вдохновение наступило"! Обрызы прекрасные! Молодцы, СаВа!👍

Элла Бикеева   23.07.2023 11:33     Заявить о нарушении
Эллочка, сердечно благодарим за тёплый отзыв.Обнимаю.

Валентина Яблонская   27.07.2023 07:50   Заявить о нарушении